Achei Na Lista - Guia Online para encontrar os melhores negócios de forma atualizada, rápida e simples

Achei Na Lista

Política de Privacidade do Achei Na Lista

Política de Privacidade do Achei Na Lista

Esta Política de Privacidade determina como o Achei Na Lista coleta, usa, mantém e divulga informações coletadas dos usuários na plataforma

Informações pessoais

Poderemos recolher informações de identificação pessoal de usuários em uma variedade de maneiras no âmbito das atividades, serviços, características ou recursos que disponibilizamos em nossa plataforma. Os usuários podem visitar o nosso site anonimamente. Vamos recolher informações de identificação pessoal de usuários somente através de formulário de cadastro se eles voluntariamente preencherem e enviarem essa informação para nós. Os usuários podem sempre recusar-se a fornecer informações pessoais de identificação, exceto que isso pode impedi-los de participar em certas atividades relacionadas com o site.

Informações não pessoais

Nós podemos coletar informações de identificação não pessoais sobre os usuários sempre que eles interagem com o nosso site . Informações de identificação não pessoais podem incluir o nome do navegador, o tipo de computador e informações técnicas sobre usuários de nosso site, tais como o sistema operacional e os fornecedores de serviços Internet utilizados e outras informações semelhantes .

Web browser cookies

Nosso site pode utilizar “cookies” para melhorar a experiência do usuário. O browser do usuário coloca os cookies no seu disco rígido para fins de manutenção de registros e às vezes rastrear informações sobre eles. Usuário pode optar por definir o seu navegador para recusar cookies ou para alertá-lo quando os cookies estão sendo enviados . Se o fizerem, note que algumas partes do site podem não funcionar corretamente.

Como protegemos as informações

Adotamos práticas de coleta de dados adequadas, armazenamento e processamento e medidas de segurança para proteger contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição da sua informação pessoal, nome de usuário, senha, informações de transações e os dados armazenados no nosso site.

Compartilhando suas informações pessoais

Nós não vendemos, trocamos ou alugamos informações de usuários para terceiros.

Podemos compartilhar informações demográficas agregadas genéricas não ligadas a qualquer informação de identificação pessoal sobre os visitantes e usuários com nossos parceiros de negócios, afiliados confiáveis ou anunciantes para os fins descritos acima.

Alterações a esta política de privacidade

O Achei Na Lista se reserva o direito de atualizar esta política de privacidade a qualquer momento sem aviso prévio.

Nós incentivamos os usuários a verificarem frequentemente esta página para quaisquer alterações para manterem informados sobre como estamos ajudando a proteger as informações pessoais que coletamos.

Você reconhece e concorda que é sua a responsabilidade de rever esta política de privacidade periodicamente e tomar conhecimento de modificações.

Você reconhece que aceita esta política e seus termos ao acessar e utilizar este site. Se você não concordar com esta política, por favor  não use os serviços do nosso Site. Seu uso continuado do Site após a publicação de alterações a esta política será considerado como aceitação dessas alterações.

X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!